Olá!
Temos uma oportunidade exclusiva para os leitores do Oba!
A Chef Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica estará em Curitiba entre os dias 03 e 06 de setembro, oferecendo a oficina “Aproveitamento Total do Alimento“. No Espaço do Oba Gastronomia, ela estará no dia 06 de setembro. Aproveite para conhecer nosso espaço!
O projeto Favela Orgânica dissemina conceitos práticos do Slow Food em torno de um alimento mais sustentável,
pelo aproveitamento de produtos normalmente descartados; implantação de hortas urbanas; receitas sustentáveis e o buffet Favela Orgânica, um grande sucesso inclusive na mídia internacional.
Suas oficinas tem objetivo de romper com o preconceito alimentar, mostrando alternativas baratas e saborosas de alimentação rica em nutrientes – e educando o olhar e o paladar para o não desperdício.
Oficinas em Curitiba
Regina Tchelly estará em Curitiba para ministrar oficinas com duas horas de duração, cada uma para 15 a 20 participantes.
Durante a oficina, além dos ensinamentos teóricos e das ótimas histórias que Regina conta, em sua fala descontraída que encantou os chefs mundiais no Terra Madre, são produzidos 3 pratos com receitas da Chef, que ensinam a ver o alimento através de um novo olhar, entendendo como aproveitá-lo melhor, integralmente, sem desperdícios dos principais nutrientes.
Contribuição
O preço para os participantes é de R$ 60,00. Cada inscrito terá direito a uma apostila que será enviada por email.
4 Comments
No OBA! > Curso Imperdível – Últimas vagas – http://t.co/3k2QOWrn5y > #postaday2013
UEBA! > Curso Imperdível – Últimas vagas – http://t.co/3k2QOWrn5y
Em Curitiba: favela orgânica – um novo olhar para os alimentos – Curso Imperdível – Últimas vagas http://t.co/GybzqearCQ
RT @LaraSfair: Em Curitiba: favela orgânica – um novo olhar para os alimentos – Curso Imperdível – Últimas vagas http://t.co/71GSZJ0u2P