Pão de Mel Gourmet
09/03/2012
Medidores e Organizadores
11/03/2012

Passa purê

Passador de legumes.

Certos equipamentos para cozinha merecem um prêmio para quem os criou.

O passa purê (ou passador de legumes) é um deles. Ninguém dá muita importância, até ter um em mãos. Depois do primeiro uso, torna-se um xodó, uma daquelas coisas que sentimos ciúmes se alguém ousa tocar.

Perfeito para produzir molhos, sucos e purês, é composto de peneiras com furos de diferentes diâmetros e uma peça central com movimento manual. Uma vez colocado o alimento, esta manivela é acionada e literalmente “passa” o ingrediente por estes furos. O resultado é surpreendente.

Eu uso muito, particularmente com tomates e batatas. Como foi mencionado no post passado, esta “maquininha” produz um purê de batatas inigualável.

Quando pensar em adquirir um destes, não pense duas vezes. Não vai se arrepender.

3 Comments

  1. Paul Champollion disse:

    Boa noite,

    Onde comprar esse produto, “passador de legumes”?

    Obrigado

  2. Rosimeiry cunha disse:

    Moro em Teresina Piauí, já tentei comprar esse utensílio mais não encontro,nem em lojas locais e nem on LINE,onde posso encontrar?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *